注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【某娜宅物语】

thank you for hearing me

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人某娜、某肉、某恋。 属性:女王控、正太控、CP控、兄控。 人称:伟大宅女鼻祖老仙。 作图、画图标记:made by guna 论坛常用名:古娜、吾乃某娜 cos名:娜和尚、娜娜。 所属cos社团:成都和尚堂。

网易考拉推荐

十月新番游览之《黑冢》  

2008-11-01 13:36:39|  分类: 漫游动画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近开始看十月新番了。

看了动心的十月新番特辑,就挑选了几部自己比较感兴趣的来看。

最先下好的是《黑冢》。

最开始是看到动心介绍时,女主角黑蜜!

我就跟男主角一样……一见钟情了……

十分绝美的女主角一枚啊!我果然是御姐控,御姐最高。

男主角也很不错,配的上绝美御姐的一个角色。9郎君。

对于剧情……看第一集时还可以,画面很精良,背景音乐和动画简直是结合完美啊,特别是有些场景,画风就跟唯美的插画一般,质量很高的一部十月新番啊。

剧情……额……剧情嘛……我也不想引用什么官方资料啦。

我自己简单的形容下吧,男主角9郎被他哥哥追杀(原因……啊,我也不清不楚的。),他与他的随从被追杀到了一座深山中,在深山里借住一家住户,就遇见了美女的御姐黑蜜。9郎一行人借住黑蜜的家时,9郎和黑蜜就相恋。而就在一天晚上,9郎听到奇怪的水声,就顺着水声来到了黑蜜的房间。看见了惊人的一幕,黑蜜正在吸食一具尸体(也许活着?)的血液。黑蜜说,知道总有一天9郎会知道这件事什么什么的,当9郎正想说,愿意为恋人隐瞒这一切时,结果突然出现了3个追兵。一个追兵将黑蜜的手给砍下来了,9郎很生气,后果很严重,9郎干掉了2个追兵,在与最后一个PK时,实在不敌,眼看就要被KO咯,黑蜜咬着自己的断臂,另一只手用很惊人的力气把那个追兵活活掐死,然后带着9郎逃到了树林里。黑蜜的伤口神奇(在动画里很普遍的神奇)的恢复了,原来黑蜜在很久以前被某个金色头发的男人给弄成了不死之身,而9郎因为刚才的战斗,差不多快要失血过多而死去了,这时,黑蜜对9郎说…………………………

 

然后……然后的然后……后面几集我就开始迷糊了……看不懂了……乱序的很严重啊……穿越时空个不停,也不知道到底是9郎的梦还是现实,反正唯一知道的是,黑蜜一直被杀而且复活,再被杀,再复活……好虐待人的……

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017