注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【某娜宅物语】

thank you for hearing me

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人某娜、某肉、某恋。 属性:女王控、正太控、CP控、兄控。 人称:伟大宅女鼻祖老仙。 作图、画图标记:made by guna 论坛常用名:古娜、吾乃某娜 cos名:娜和尚、娜娜。 所属cos社团:成都和尚堂。

网易考拉推荐

【冰帝梦想】日吉若攻略完毕。  

2009-11-21 01:10:50|  分类: 游戏感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先让我掀桌,本来说了追了岳人后就放掉冰帝梦想去玩咎狗的……

结果TMD我下咎狗的时候忘了记解压密码了,掀桌找不到解压密码了TAT。我是寂寞众衰神众啊OTL。

好吧回来,重下咎狗的时候,把冰帝老王(啥)迹部景吾给追了,剧情跟岳人的无法比啊,如果说岳人是短篇文,那景吾大哥的就是长篇文,剧情很长很长,也非常有爱,就是咱萌不起来= =。

在景吾后,又攻了若君~攻岳人的时候就说要把你了~嘿嘿!

然后我又开始对副角色开始发萌了OTL,对不起我不主流,但是我绝对也不是肥猪流~


若君其实算是在女主身边待的最久的孩子?因为座位是前后关系嘛,而刚开学的时候女主又说了若最喜欢的那句“下克上”(讨厌我会想歪啊~),所以若算是对女主充满兴趣那种,起点算是很高= =。

其实前面没有什么好说的,就是努力逃过冰帝其他正选的魔爪(喂)向若君靠齐。

然后在追景吾的时候有出现的景吾生日事件,而在追若的过程中就可以因为景吾的生日套出若君生日,为后面若君生日(还有CG的事件)做伏笔啊,虽然若君有问女主是否要送他礼物,而女主回答超经典“也许不是送些什么,而是发生些什么,做些什么也说不定……”不要告诉我是我误会什么的啦~反正我觉得这话特暧昧啊= =+

期间运动会有女孩子不满女主进阶冰帝正选而推女主下楼梯,导致女主脚扭伤了,忍痛跑完接力却晕倒,被若君救到保健室去了,这里若君发火很萌啊。

日吉若:笨蛋
女主:哇,好过分……
日吉若:傻瓜
女主:…………日吉?
日吉若:蠢货
女主:…………日吉同学……?
然后是一阵批评。
女主:说的还真狠耶……
日吉若:你有什么要反驳的吗
女主:……没有
日吉若:知道就好

女主完全被驯服了= =。明明在追岳人的时候女主都还是攻啊!追景吾的时候也是女主经常挑逗景吾(喂注意用词),到日若这完全变成受了,若还比女主小一岁(女主有重读一年,所以虽然跟若是同年级,但是比若大),这个游戏的作者非常别有用心的下克上啊。

然后就是女主去若家吧,跑去发现帅气的若君正在练武术。

(我总觉得那手很别扭)
【冰帝梦想】日吉若攻略完毕。 - 某娜 - 【宅女宅事宅物语】

因为若君要当代理教练,所以没招待女主,很抱歉,女主说没关系,心里想着看到了穿武道服的日吉她赚到了(色女典型OTL)

然后接近日吉生日,女主把去年留下的毛线(真节约= =)拿出来准备织个围巾给若,那啥我觉得女主还是很聪明的,送亲手织的围巾意味很~~暧昧诶~(果然很配合上面的伏笔OTL做些什么吗?)女主竟然很天然~(在景吾线的亲手便当也是好迟钝= =)

女主在若生日当天把礼物交给他,还被他质疑生日礼物的安全性(女主你的人品啊= =),不过最后还是接受并打开了,看到是围巾,若很聪明的联想到这几天女主说她熬夜的事情,然后肯定是被感动啦,在女主的强烈要求下,戴上了围巾小试一下……

(不要用那么含羞的脸顶着我啊啊啊~什么下克上也不管了,咱想要扑啊TAT!)
【冰帝梦想】日吉若攻略完毕。 - 某娜 - 【宅女宅事宅物语】

然后这孩子想给女主表达他很感动很高兴的心情,却语言能力在这个时候开始退化= =,然后小两口的对话里就充满了暧昧……CJ的恋情啊……之后谈到了女主高中的去向问题,女主很坦白的说可能不读冰帝高中了,因为家里穷,我想就是这里让日吉有了后面的经典暗示性求婚吧= =,而且也是在这里猜出了女主进冰帝的居心吧……

到达经典暗示性告白阶段~(这里若好萌)女主再次造访若家,看他们的武术练习,而就在休息的时候……日吉若……这个萌孩子说出了很暗示很暗示的求婚语(一向聪明的女主这里竟然没听出来……嘛,反正咱看出来了就好!)

女主:不过话说回来真大呢(指若家),连茶室都有
日吉若:只有传统和历史是优势,这里离市中心算蛮近的,只要卖掉这块地的某一个角落就有上亿的样子
女主:上亿……
日吉若:就算我继承道场,父亲死的话因为要付遗产继承税,也必须卖掉仓库那边的那部分土地才行
(若爸好可怜,被儿子诅咒死= =。)
女主:怎么突然说起这个
日吉若:预测未来
女主:……
日吉若:弟子还算不少,多余的土地也可以建公寓。靠学费和房租就不愁吃穿了
女主:……你到底是在说什么啦
日吉若:未来规划
女主:……
日吉若:差不多就是这样
女主:你到底在说些什么啊?!
日吉若:情报公开
(女主你还不明白真的天然了)
女主:……不要以为用四个字说话就能被原谅哦,你这个和风人。
日吉若:诱饵和布局、吧。
……………………(省略)
女主:那我差不多要回去了
日吉若:是吗。抱歉,不能送你回去
女主:不会,天还很亮所以不要紧的。拜拜
日吉若:嗯

……
好像是师父的人还在看着这边……

师父:……你
女主:是?!
师父:欢迎随时再来参观,若看到你也会比较有干劲吧
女主:是……
师父:还有
女主:?
师父:我目前还死不了,所以不需要担心遗产继承税
(还是若爸聪明啊,是个明白人,知儿莫若父)
女主:?!

不知道大家看懂没有?没看懂的去面壁反思你的迟钝与天然吧~若君这个别扭的下克上啊~连求婚也那么暗示性的~海自爆身价,还说老爸坏话,真是不折手段啊!翻滚,就是这点好萌!

其实上面的并不是告白= =,真正的告白在最后,而且又是暗示型的,都说很多男生闷骚,我看日吉你别具风骚……(被PIA),女主的志愿表被若给扣下了,没上交到班主任那去(因为写了不上冰帝高中),然后告诉女主高中可以一边打工一边读书,就不会有太大的压力啦什么的,还给女主说要给她介绍工作,而那个工作就是……

日吉若:后年……来冰帝的高中部吧
女主:……我说过,那是……
日吉若:你不是说如果一边打工就不要紧了吗
女主:……是这么说过
日吉若:既然这样的哈,有一个很好的打工地点哦
女主:耶?
日吉若:要不要我来替你介绍工作?
女主:……有种不祥的预感
(女主你突然又不天然了= =)
日吉若:你想太多了
女主:是吗?
日吉若:是的
女主:不了不了
日吉若:不用客气
女主:不用了
日吉若:待遇很优厚哦?
女主:你的笑容看起来很诡异……

【冰帝梦想】日吉若攻略完毕。 - 某娜 - 【宅女宅事宅物语】
日吉若:……这个
女主:……嗯?那张单子是……啊!!
日吉若:第一志愿·考外校。第二志愿·工作。第三志愿·冰帝高中部。……只是第三啊
女主:等一下,为什么在日吉你这?!我交上去了啊……
日吉若:除了重要文件以外,都是从后面的座位传上来这个制度,真是一种隐私权的侵犯啊
女主:现在正在侵犯隐私权的就是你……
(女主吐槽的好!)
日吉若:传上来的时候我抽出来的
女主:为什么……
日吉若:当然是为了重填啦
女主:重填?
日吉若:我家的道场,因为负责处理事务的人辞职了,现在人手不足啊
(我怀疑是你逼别人辞职的= =)
女主:……打工?
日吉若:工资可以再谈
女主:不,但是……
日吉若:上班时间自由,办公时间自由,日薪制,有红利,附三餐及午睡,我觉得很优厚的条件哦
女主:啊不,等……附三餐及午睡?
日吉若:虽然无法加薪,但是能永久就职
(你这是在求婚孩子,女主要被嫁了)
女主:…………耶?那是……
日吉若:现在来的话还附赠将来的道场主人当做特典。非常划算哦?
(财务诱惑完毕然后是美色诱惑吗?)
女主:日吉……
日吉若:怎么样?给你三秒考虑。不回答就视为同意
女主:耶?!哇……
日吉若:3
女主:等,等一下
日吉若:2
女主:日吉……
日吉若:1
女主:————……
日吉若:就这么决定了啊
日吉若:铃木、我喜欢你。来我家……我会照顾你一辈子
(果然是嫁女)
女主:————……嗯
·END·

总结……日吉若果然是下克上君,女主明明挺攻的……都被你逆转为受了……你很厉害哟= =。

虽然剧情没有景吾的长,但是我还是萌到了 【冰帝梦想】日吉若攻略完毕。 - 某娜 - 【宅女宅事宅物语】 ,如果咎狗在下一次还没对,我再玩冰帝梦想的话,下个目标是慈郎~~这个可爱的睡眠狼~~

  评论这张
 
阅读(1446)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017