注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【某娜宅物语】

thank you for hearing me

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人某娜、某肉、某恋。 属性:女王控、正太控、CP控、兄控。 人称:伟大宅女鼻祖老仙。 作图、画图标记:made by guna 论坛常用名:古娜、吾乃某娜 cos名:娜和尚、娜娜。 所属cos社团:成都和尚堂。

网易考拉推荐

11.27的《天天向上》,爱恨交织……  

2009-11-28 15:27:15|  分类: 放映时间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

RT

真的是爱恨交织啊!最开始我不知道,是完了以后牙牙才告诉我的OTL。

虽然牙牙说鲇鲇的戏份不多,10分钟不到,但是我还是好兴奋啊TAT!

图片

【置鲇龙太郎,不要告诉我你不认识!灌篮高手的三井寿~死神的大白~网王的手冢~都还不知道?那我只有说……圣斗士的双子兄弟总知道吧!!我的加隆我的撒加啊TAT!老爹和小影很爱的CLANNAD里的古河秋生也他。游戏也有很出名的,遥远时空中啊,战国无双和战国Basara2 还有无双大蛇啊!宅男的话……超级机器人大战系列鲇鲇也有参与!】

芒果台好!我爱汪涵!我爱天天向上啊!日本声优终于来大陆做节目了……

除了鲇鲇,还请了夏川美娜【唱残酷天使纲领的那只,一开场就唱,泪流满面啊TAT!】

图片

丸山正雄【他的经典作品多了,甜甜私房猫~NANA~穿越时空的少女~还有最最最出名的……死亡笔记!!】

图片

我真的是泪流满面啊TAT!

石头(石田彰)来成都吧TAT!我卖血追你~~~~(你扯哪去了)

咳咳,回来,于是本来想等芒果台的重播,结果重播是下个星期五(12月4日中午12点半),很着急的我,就在网上找来把这期如此经典的天天都看了。

 

开场就是美娜酱的残酷天使纲领TAT!泪流满面啊!后来几个主持人都唱了动漫歌曲,国产的我就忽略了,浩二唱阿童木很乖啊~还有钱枫来着唱的灌篮高手很热血啊!不过最热血的还是袁野的圣斗士星矢啊!我都开始燃烧了!然后是可爱的美娜酱用蹩脚的中文唱了葫芦娃,DK哥哥你出名了……(DK哥:喂!)

然后让美娜酱用中文形容各个主持人,美娜很可爱啊……=V=~~

后来请出的就是丸山老师,丸山老师好可爱啊~真的老顽童一个,后面带着私房猫的头带唱踩到猫的时候,太萌了~~!

再然后……再然后……就是鲇鲇啊!!!!!!!鲇鲇!!!

鲇鲇太乖了,一出场发现台上没得人(汪涵等人退到旁边去了),还很害羞的左顾右盼。

后来介绍鲇鲇,还让鲇鲇现场配,配了三井寿而已,为什么不配撒加和加隆啊TAT~!不过我还是陶醉了……(快把这个疯子拉走)

后来还让鲇鲇给观众告白,被抽上来的观众是翼梦的一个孩子,牙牙发给我她写的文文了,这孩子幸福的人神共愤啊!TAT!我也想被手冢大人给求婚啊啊啊啊啊!还握手!TAT!那孩子此生无憾了……

后来配了点电影里的角色,就放鲇鲇在一旁站起了……这就是我恨天天向上的原因!!!!

 我要看的是嘉宾啊啊啊啊!你们主持人能不能站边边去!能不能围绕着嘉宾来主持啊!你们耍宝什么的我根本不想看啊!TAT!翼梦的孩子已经告发你们了!鲇鲇录了2个多小时的节目!只放了10分钟不到!我恨你们!恨死你们了!!!!!OTL。

但是能请到鲇鲇来……我也很爱你们……

所谓爱恨交织……?

下次请石头吧TAT,求求你了汪涵兄,看在你媳妇是四川人的面子上……

  评论这张
 
阅读(475)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017