注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【某娜宅物语】

thank you for hearing me

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人某娜、某肉、某恋。 属性:女王控、正太控、CP控、兄控。 人称:伟大宅女鼻祖老仙。 作图、画图标记:made by guna 论坛常用名:古娜、吾乃某娜 cos名:娜和尚、娜娜。 所属cos社团:成都和尚堂。

网易考拉推荐

寒假最后档《新绝代双骄前传》  

2009-02-12 19:40:33|  分类: 游戏感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实我多多少少对国产游戏是情有独钟的。

最爱的依旧是轩辕剑3之天之痕,已经在我心里留下太深的印象了。

除了轩辕剑系列,还有仙剑,幻想三国,风色幻想等等这些游戏。

绝代双骄我也玩了好几代,最近听说出了新的绝代双骄,鱼戏江湖,才想想去看看有没有下的,下来当做寒假最后一档来玩玩。

结果是无……但是无意中看到了新绝代双骄前传,这代我还没玩过,就心动了。

毕竟从绝代双骄里面,对江枫是好奇的要命啊,究竟是怎样一个男子才能弄得那么多女人为他疯狂,还生下了两个很绝的孩子= =~

从盗版奸商那买了碟子……(摆手,原谅我是学生,没那么多钱支持正版,不过如果我很喜欢很喜欢,我就会存钱买正版的……空之轨迹那个豪华版买的就让我很心痛……)

安装完毕,好吧,玩吧。

一玩我就囧了。

为什么呢?

因为——

我以为江枫是主角啦啦啦啦……OTL……

不过原来是燕南天,好吧,这个也可以,而且看了攻略之后知道可以控制江枫来着,就释怀了。

先说燕南天这个角色。(就不说这个游戏什么的可玩性吧,主要是我区区一个小女子,对游戏谈不上达人级别,还是靠着秘籍过活啊……剧情至上啦……)

寒假最后档《新绝代双骄前传》 - 娜娜 - 〓宅女宅事宅物语〓

一看就是莽汉型的,一出来我就觉得,跟前作里面的白胡子燕南天很挂钩,不过没想到年轻时候还是挺帅气的。

而且是一个重情重义,并且很老实的人啊,虽然最开始不喜欢你,但是现在喜欢啦~嘿嘿!

然后是我可爱的江枫同学……

我能怎么说,他的出场确实很震撼我,他站在客栈2楼,一群花痴和一群抓他的人站在1楼。

出场时,先从腿显给你看……然后再是手……然后再是脖子……

还……还……闪闪发亮……汗= =!怎么看怎么像选美大赛啊,我只能说游戏制作组布置这个场景是雷我们吗?好吧……我被你们雷到了。

寒假最后档《新绝代双骄前传》 - 娜娜 - 〓宅女宅事宅物语〓

从外表看,的确是一表人才,我也没玩完前传,他也就只出场了一次,还是因为他在灯会救了一个女的,女的逼婚不成想抓他回去,然后被燕南天给救了……中途那段话……怎么看怎么觉得这位江枫同志太过风流了吧……感觉花花公子了……OTL……好吧,其实也不是太坏,就是比我想象中坏了那么点点……

我就简单的评论这两位主要的主人公吧。

其实对两人的喜欢平平啦……外表来讲,我还是喜欢那位……我玩到青玉死那都还没出现的这位蓝发公子啊啊啊……

就是这位啦……

寒假最后档《新绝代双骄前传》 - 娜娜 - 〓宅女宅事宅物语〓

这位仁兄~~你在哪里啊~~快出来让我饱眼福啦眼福啦~~这个才是我心中的江枫形象嘛~~

其实那个黑绪风弟弟也很不错哦!很可爱~还会撒娇~

哈哈,其实我说的都是第一映像啦……

希望江枫FANS别打我……我只是外貌协会+RP观察了一下而已……

我的游戏目标是……让燕南天跟青玉在一起~(怎么说这对不能是悲剧啊!!!)

让江枫跟那个什么奴来着……= =~哦……花月奴在一起……你们两个不在一起,哪来的小鱼儿和花无缺嘛~

当然其实怜星也不错啊,翻版了就去下一个结局存档把怜星也给圆满了吧。

然后……那位蓝发公子啊……你就跟我走吧……哈哈……

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017