注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【某娜宅物语】

thank you for hearing me

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人某娜、某肉、某恋。 属性:女王控、正太控、CP控、兄控。 人称:伟大宅女鼻祖老仙。 作图、画图标记:made by guna 论坛常用名:古娜、吾乃某娜 cos名:娜和尚、娜娜。 所属cos社团:成都和尚堂。

网易考拉推荐

《水之旋律》桐原拓哉线(剧透+吐槽+CG)  

2009-06-10 17:51:15|  分类: 游戏感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吐槽很严重。

《水之旋律》桐原拓哉线。

《水之旋律》桐原拓哉线(剧透+吐槽+CG) - 某娜 - 〓宅女宅事宅物语〓

(其实这个封面咱是大大的有爱,所以我以为画风是美好的……结果……崩坏不在少数,不过也不会影响我对的游戏兴趣就是了= =!)

下面剧透。

女主白石阳菜因为父母出国,而转学回到了小时候住过的镇上,在那里游戏开始展开剧情了,也就是神奇科幻科学解释不能的故事了……(喂)

我第一个追的是我认为的官配男角,桐原拓哉

然后我要吐槽,因为已经通了拓哉,所以他的剧情我也知道,而且很明显的就是主线剧情,绝对官配,但是为什么CG比起其他人来都要少= =!!

好,回来,说主线剧情也就是拓哉剧情,为什么说是官配呢?因为又是那种狗血剧情,拓哉是九舟族长的二公子,小时候从族里跑出来玩,遇见了小阳菜,小阳菜跟小拓哉情投意合(误),在某天玩躲猫猫(不是那个躲猫猫哈)时,小阳菜告诉小拓哉咱要搬走啦舍不得你怎么办,小拓哉说他知道有个办法能让他们以后还能见面,这个办法就是过血(大家把这个想象成被吸血鬼咬一口也变成吸血鬼就行了),然后小阳菜就变成了寿命400多,除了老死其他办法都不会死的九舟一族……就算变成了九舟,情况其实也不算糟糕啦,糟糕的是,阳菜还继承了九舟和一遥的祖先老尼姑(名字记不住了)的能力,天泣之力(理解成控制天气就OK了),然后就开始了九舟和一遥两边帅哥开始抢夺阳菜的剧情……(误了,明明是追杀她)

↓小阳菜与小拓哉的血之约定= =

《水之旋律》桐原拓哉线(剧透+吐槽+CG) - 某娜 - 〓宅女宅事宅物语〓

看过其他玩过的亲的感想,说拓哉线有点虐并带着甜,这个虐嘛……我倒是没怎么感觉出来,虽然阳菜哭的次数很多(狼心狗肺的我啊OTL),但是甜的我都感觉到了!拓哉这孩子,最开始以为自己对阳菜抱着的只是一种赎罪的心理,结果后面慢慢才发觉,而且是一个刀子嘴豆腐心,那种想关心女主但是却嘴里吐不出温柔话语的别扭样很可爱。(在第二代中可以后续剧情,里面阳菜想与拓哉一起战斗,结果拓哉一直说她是个麻烦,不带她去,阳菜很郁闷的想说句我关心你又不会怎样,哈哈)

拓哉跟阳菜约好放学都一起回宿舍(拓哉的理由是保护她,但每次阳菜在一起他还不是很高兴啊=V=),而有时候她们则会在回去的时候出去约个小会……所以发生了浴衣事件(浴衣事件好像是每个角色都有,而且第二代每个角色也都有,原来制作商针对的是浴衣控啊……)

阳菜想吃苹果糖,所以……某个别扭男就……(这表情真是不辱别扭男之名啊,虽然CG崩坏ing)

《水之旋律》桐原拓哉线(剧透+吐槽+CG) - 某娜 - 〓宅女宅事宅物语〓

过程其实就是拓哉保护阳菜,然后日久生情带回家见父亲(误),然后正好遇上一遥的优(我二代的最爱,一代的不屑角色= =!)火烧九舟村,阳菜用自己的天泣之力,下大雨扑灭大火,还雷劈把优的太刀给炸碎了(阳菜其实才是最强啊= =),后来一遥族长继承者悠一出来解释,然后因为阳菜是祖先能力继承者了,所以就和好了(解释不用太多,知道结果就好)。

然后就是结局了(我打的真实结局),绝对是所有人物中最好的结局!因为拓哉和阳菜年龄一样,而且拓哉已经把阳菜变成了九舟人,所以他们可以在一起400年以上,然后一起慢慢老死(我说你们啊,400年啊,不会腻啊= =!)

↓两人回到人类世界去生活,在光天化日下阳菜偷袭拓哉,拓哉还害羞的说这里这么多人(怎么有点调戏良家妇女的感觉= =~)然后阳菜说又不是没干过,拓哉说私下更热烈的他都可以干,然后就换成阳菜害羞了(= =!)……

《水之旋律》桐原拓哉线(剧透+吐槽+CG) - 某娜 - 〓宅女宅事宅物语〓

好吧,我最郁闷的是,拓哉有一个有CG的自由剧情我没打到,因为是跟另外一个CG自由剧情是同一个时间的,所以为了全CG又要爬回去打了……祝我成功!!

= =!明天来写悠一线的感想。以上。

  评论这张
 
阅读(1446)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017