注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【某娜宅物语】

thank you for hearing me

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人某娜、某肉、某恋。 属性:女王控、正太控、CP控、兄控。 人称:伟大宅女鼻祖老仙。 作图、画图标记:made by guna 论坛常用名:古娜、吾乃某娜 cos名:娜和尚、娜娜。 所属cos社团:成都和尚堂。

网易考拉推荐

GS理人食完(剧透感想+CG)  

2009-06-07 14:36:12|  分类: 游戏感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

GS理人食完(剧透感想+CG) - 娜娜 - 〓宅女宅事宅物语〓

话说这游戏,其实我的兴趣度不高= =!也没玩过秋之回忆,所以对女生版也淡淡。

可是看到有爱人设就还是投向了他的怀抱(喂你的坚持哪去了)。

一周目食的肯定是我最感兴趣的理人啦。

(理人的出场,来到女主打工的地方主动示好ing)

GS理人食完(剧透感想+CG) - 娜娜 - 〓宅女宅事宅物语〓

理由如下:

1.被他的玫瑰CG给萌到不能自拔。

(下面这张来着)

GS理人食完(剧透感想+CG) - 娜娜 - 〓宅女宅事宅物语〓

2.他也是个游戏迷哦哦哦,后面还自创游戏哦哦哦!这点好,兴趣相投。

3.游戏里是他来向女主主动示好哦哦哦~(因为个人觉得女生是拿来宠的,所以比较偏爱主动的男角,请不要说我适合玩男性向游戏OTL)

可惜的是,我是个skip大王,在凌晨一边打瞌睡一边玩小P的情况下skip过的,本来想的可以从回想里面把事件看一遍,结果……这个该死的东西,我找了好久都没找到回想在哪里!不会是没有吧?!OTL……我输了,一败涂地。

所以理人的本线剧情我根本没看TAT(活该skip),看来以后还要去重走一次OTL……

不过我看了日后谈,又被萌了一次。

剧透来了。

日后谈的剧情大概是这样,理人为了做游戏,要到学校去取材,于是联系好了校方,把海(女主的名字,还不能改的说)约上一起回归校园了。海跟理人在主线里面就已经毕业来着(好像是?skip的时候晃了一下),所以这次他们是穿着以前的校服伪装成学生去的。

(理人的学生打扮,OTL,怎么像上班族啊,话说毕业的时候也是,校服太成熟了。)

海很惊讶理人带上了眼镜。

GS理人食完(剧透感想+CG) - 娜娜 - 〓宅女宅事宅物语〓

然后两人携手校园,走在路上理人为海介绍他正在制作的游戏的剧情,台词太多了,咱根本不想理解也理解不能OTL。

不过理人说了一会就没说了,还说自己是个笨蛋,好不容易可以和海二人单独在一起却一直说关于游戏的事情。然后海非常大和抚子的说没关系,自己正是喜欢理人这种笨蛋的地方什么的……(真TM狗血台词OTL)所以叫理人跟刚才一样就好。

后来到了美术室,理人说很怀念美术课。然后没怎么看懂,╮(╯▽╰)╭没办法日语小白,反正理人说到海的钢琴什么两人什么的…然后拉小手…出现粉红色气氛= =~理人营造气氛很强哦~

不过,让我无语的是,那个海啊,你有身为乙女游戏女主角的自觉吗?!怎么能随便破坏好不容易经营起来的气氛,还催促理人赶快取材……OTL……真是不解风情。

到了中午,取材告一段落,海拿出了爱妻便当……然后理人高兴的像个孩子一样的蹦来蹦去……

(猜着翻译的,正确率不保证,但是意思应该大概了……)

“哇……我要吃,要吃绝对要吃!”

“哇,理人……”

抢了海手中的便当,冲出美术室。

“今天来这里真是太好啦!真的太好啦!”

打开窗子大吼。

“万岁!冰咲学院最高!”

(这里理人的语气好萌好萌好萌!)

然后这对白痴情侣来到屋顶去吃便当啦,理人后来还发现里面有自己喜欢吃的东西,然后又用可爱的声音说道“好高兴!”,其实应该说拿到便当后,他的声音就直线飙升,变成了可爱的正太音了吗……

然后开吃,吃了一口,那个幸福的表情太可爱了……又被萌了……姐姐就好这种啊(果然是怪阿姨吗)……

(这个表情太萌了,啊好甜啊好甜啊!)

GS理人食完(剧透感想+CG) - 娜娜 - 〓宅女宅事宅物语〓

边吃还边讲情话,= =!具体就别让我翻了,我会第一个萌死在地上,这日志也就写不完了……

然后继续取材(咱喜欢这游戏的日后谈啊,内容多丰富啊~),回到她们以前的教室,继续情话(喂你们两个还嫌不够甜= =)然后听到了有钢琴声从旁边传出(是回忆还是现实哦?我有点不清楚OTL),然后海不由自主的跟着唱了,海在游戏里的设定本就是一个唱功不错的女孩子,所以,下面肯定是被赞扬啦~

然后理人说了一句很赞的话……(大概意思我能够猜到,具体叫我翻译那就OTL了……)

GS理人食完(剧透感想+CG) - 娜娜 - 〓宅女宅事宅物语〓

然后拉小手讲情话。

GS理人食完(剧透感想+CG) - 娜娜 - 〓宅女宅事宅物语〓

然后以kiss结尾。

(这段的台词是“我爱你”哦……够甜够狗血啊喂……)

GS理人食完(剧透感想+CG) - 娜娜 - 〓宅女宅事宅物语〓

总结一下,这个孩子我喜欢,=V=,而且CG里面有3张kiss的,这是其他角色们没有的好待遇啊……

  评论这张
 
阅读(469)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017