注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【某娜宅物语】

thank you for hearing me

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人某娜、某肉、某恋。 属性:女王控、正太控、CP控、兄控。 人称:伟大宅女鼻祖老仙。 作图、画图标记:made by guna 论坛常用名:古娜、吾乃某娜 cos名:娜和尚、娜娜。 所属cos社团:成都和尚堂。

网易考拉推荐

《放課後は白銀の調べ急急如律令》‘葛葉漣’食之。[上]  

2009-09-24 17:12:12|  分类: 游戏感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

隔了好像很久……(其实也才1个月左右?)再来食这个游戏,真是觉得怀念啊……(我是沧桑派)

咳咳,好吧,因为之前重装过电脑,所以之前打的记录全没了,咱就只好从零开始。

葛葉漣就是在悠斗剧透最后提到的银发男+BL男+美型= =+

好吧。剧透开始。


前情提要~

其实也没啥好说的,就是女主要酱为了除魔混进男校,以上。

在这里补上一张前面没有提到的CG事件。

【三人的午餐时间】

《放課後は白銀の調べ急急如律令》‘葛葉漣’食之。 - 某娜 - .

肚子是黑洞的十马,为了长高而不停喝牛奶的悠斗,在他们两人中间最正常却显得最不正常的女主要= =。

额,然后继续吧。

某日,女主闲逛(其实是skip了,我啥情况也搞不清楚),在操场上睡着了。

女主睡的朦朦胧胧间,就有个男银的声音在她耳边唠叨,说的是“好可爱的小猫啊”“再不起来我就亲你了啊”等话,然后女主就被吓的醒过来了。

然后就是美男特写一张,葛葉漣正式出场。

《放課後は白銀の調べ急急如律令》‘葛葉漣’食之。 - 某娜 - .

听到女主的惊叫,这孩子竟然还说,不错的尖叫,很可爱呢……(你果然是腹黑属性的吗?!)

在互相介绍的时候,女主说出自己的名字,这孩子非常甜言蜜语的说“要酱吗?最重要的事物、也可以说是必要的事物。嗯,好名字呢。”然后还要求女主直接叫他漣就好。(我说你进度会不会太赶了,泡妞本性吗……?或者是泡郎本性……OTL)

然后第二天,女主的鞋柜里出现了情书= =,十马和悠斗都很淡然,女主却非常的震惊大叫‘这里可是男校吧!’。(看来这女主不是腐女)在十马和悠斗嘲笑女主的大惊小怪的时候,一堆情书从悠斗的鞋柜里面跑出来了,这里的悠斗真的太可爱了=V=。

就在女主惊叹BL悠斗气急败坏的时候,漣出现了= =。然后十马和悠斗如临大敌,还问女主为什么会和他扯在一起。女主最开始不明白,后来漣说,很羡慕女主刚转校过来就取得这么高的人气。

然后女主和我顿时都觉悟了……这孩子是同志啊啊啊啊啊啊……《放課後は白銀の調べ急急如律令》‘葛葉漣’食之。 - 某娜 - .你确定这是乙女游戏?不是BL游戏?确定?确定确定确定定?!

然后,再次见面是在午餐时间,悠斗又开始奋斗牛奶,漣再次神出鬼没的出现,说‘我也很喜欢牛奶哟。温柔的像母亲一样的感觉,是吧?’然后悠斗听完喷出了温柔的像母亲的感觉的牛奶……(要我我也喷)然后漣很温柔地为悠斗擦去嘴边的牛奶(虽然悠斗极力反抗),十马出来打圆场,叫漣不要说了,要不悠斗不止喷牛奶了,估计连吃进去的饭都要喷出来。结果漣更肉麻的说‘那样的话,我只有亲自抱着悠斗去保健室了,当然,要用公主抱。’……最后……悠斗崩溃似的惨叫。

十马给女主解释道,两人的关系是,漣单方面追求悠斗,还让女主小心被盯上。(啊,女主你完全意义不明啊不明。)

然后是某日,女主在楼梯口,遇见了漣和一位男同学异常亲密……然后女主起了鸡皮疙瘩……(我真想帮女主吼道,“KOSO,我是乙女游戏的女主啊啊啊!”)

再某日……于是我以为又会遇到BL事件所以前面skip的很high,到了中间才停下来,就是在操场看到漣在睡觉,女主以为他身体不好,结果那孩子笑着说身体倍棒吃啥啥香(喂),然后女主说这是关心他什么的,结果这孩子就趁机摸爪,女主就吓到就收回了爪子,那孩子一脸伤心的说“对不起,很讨厌吧。”,结果女主心里默想,真的是讨厌吗?不对,不是讨厌……(我说女主你到底是怎么喜欢上漣的= =,我可是在操控你耶,我都没看出爱点在哪里……)然后某男还补上一句,女主不止是很可爱,还很温柔。(那啥,你看穿女主的女儿身了?)

然后是体育课,要看到了眼镜男和漣在一起的CG。

(衣服的皱褶处理真的有点别扭啊……)

《放課後は白銀の調べ急急如律令》‘葛葉漣’食之。 - 某娜 - .

然后女主去偷听,咱华丽的skip了……(喂)

再然后,某天女主体育课后去保健室换衣服,结果遇到了漣送同学去保健室,躲了起来偷听,发现漣对待老师很公式化,对待同学却很温柔……嗯……我狗血的想的呗发现女儿之身没有实现= =。

再来,跟十马在某教室吃糖的CG,剧情skip了。

《放課後は白銀の調べ急急如律令》‘葛葉漣’食之。 - 某娜 - .

再然后,又是一个CG事件。

女主和漣上美术课,老师说这次的课题是画真人,选一名同学上去半裸被画,然后女主就被当成靶子,大家都希望女主脱= =。女主囧了,然后想着是不是要冲出去的时候,漣跳了出来,‘更好的人选在这里’,然后就华丽的脱了……

《放課後は白銀の調べ急急如律令》‘葛葉漣’食之。 - 某娜 - .(男版维纳斯自重啊啊啊!)

虽然这叫做另一种意味的英雄救美,女主给漣道谢一切显得如此的正常(正常个屁,漣绝对已经知道女主是女儿身了吧!)……但是玩家我囧迫了……而且漣还在那指挥学生怎么画自己,然后还发出淫亵的笑声……最后还对女主说“只看我的不行吧,什么时候把你的身体给我看看?”《放課後は白銀の調べ急急如律令》‘葛葉漣’食之。 - 某娜 - .……我自重不了了,女主自己保重吧。

然后算是主线剧情,咱就略过了……(你是根本不想看了吧)

然后又是一张BL的CG(喂),我真的怀疑我是不是玩错游戏了……

鸳鸯戏水图。

《放課後は白銀の調べ急急如律令》‘葛葉漣’食之。 - 某娜 - .

漣让天也同学湿了……(掩面,我自己自重去。)

再来,剧情急速转换气氛……女主在顶楼发现了被夕阳照射的很感性的漣。

《放課後は白銀の調べ急急如律令》‘葛葉漣’食之。 - 某娜 - .

然后两人说夕阳= =,然后女主为了安慰看起来很惆怅的漣,所以就提出周末要不要一起去吃东西,然后漣直接转换为约会,女主很囧,反驳,结果无效,最后还是被判定为约会,然后说好了时间,漣很浪漫的说,会一直等到女主来为止,女主很天真的回答绝对不会迟到(重点不是在这啊啊啊),结果漣更加自然的转换,说‘稍微迟到也没关系哦,等恋人到来的时间感觉意外的不错。’然后当然是女主的尖叫,什么恋人啊啊啊,漣很可惜说‘咦,不是吗?我还以为你已经想通了呢。’…………好吧,这一刻我跟女主一样的感觉,只能“嗨,嗨”的敷衍得了= =。

周末约会,女主虽前面给漣保证了不会迟到,结果还是很赶的在约定的时间的10分钟前赶到了。

便装的漣,眼镜萌!(比悠斗和十马的便装好上10倍啊啊啊啊啊!)

《放課後は白銀の調べ急急如律令》‘葛葉漣’食之。 - 某娜 - .

很意外漣已经在那里等着了,女主很郁闷,我提前了10分钟到,为啥你比我还早,漣说‘不是说过了吗?等待也不错啊。’(喂,都说你们不是那啥关系了)女主好奇这孩子多久到了,结果漣说30分钟前到的,你这是何必= =。还满嘴的甜言蜜语……

然后是买衣服吃饭什么的,女主突然贫血晕倒了,然后挺美好的CG图出现了……(至少没崩好多)

《放課後は白銀の調べ急急如律令》‘葛葉漣’食之。 - 某娜 - .

很温柔啊漣酱,还将女主送到了家附近,第二天也有慰问到。


额……写了好多……= =,咱还是分两部分发吧。

所以,下篇日志再续写~!

  评论这张
 
阅读(1045)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017