注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【某娜宅物语】

thank you for hearing me

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人某娜、某肉、某恋。 属性:女王控、正太控、CP控、兄控。 人称:伟大宅女鼻祖老仙。 作图、画图标记:made by guna 论坛常用名:古娜、吾乃某娜 cos名:娜和尚、娜娜。 所属cos社团:成都和尚堂。

网易考拉推荐

我被骗了好多眼泪OTL  

2009-10-23 22:34:07|  分类: 游戏感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没写了……咱果然懒了OTL。

好吧,戏说我这个标题……还要从很久很久以前的今天下午说起(喂)

之前在33那里看到海猫梦好的同人图以后,就寻找到了海猫动画来看,看动画时知道是游戏原著,想的如果我现在去玩游戏,那肯定是看不进动画了的,所以就忍着没玩。

后来从这个动画里萌上了CP嘉朱,然后着急的等待EP3里嘉朱的戏份,而动画17的末尾提及了嘉朱……然后就华丽的ED……我怒!!!是你逼我玩游戏的!

然后很心急的去玩了游戏,知道了后面的剧情(剧透是无耻的,所以我不能写!),然后哭的稀里呱啦的,结果在EP3将要结束的最后才知道被耍了,被龙骑士给忽悠了……

请把我的眼泪还给我!!!!!

然后去官网上转悠,看到了EP5的人气投票,竟然看到了可爱的嘉朱11名同位!!而且票数一样!

我被骗了好多眼泪OTL - 某娜 - 【宅女宅事宅物语】

真是有爱死啊啊啊啊,一下子就不恨龙骑士了,您其实是个好银(正色)。

现在正在玩EP4希望能看到更多嘉朱的戏份啊啊啊TAT。

龙骑士大银,只要结局能让这两个孩子在一起,咱会无憾的。

  评论这张
 
阅读(523)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017