注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【某娜宅物语】

thank you for hearing me

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人某娜、某肉、某恋。 属性:女王控、正太控、CP控、兄控。 人称:伟大宅女鼻祖老仙。 作图、画图标记:made by guna 论坛常用名:古娜、吾乃某娜 cos名:娜和尚、娜娜。 所属cos社团:成都和尚堂。

网易考拉推荐

用遥3洗脑中……  

2010-01-31 20:25:03|  分类: 游戏感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近我的脑子里除了幻想废人就是废人幻想了。

脑里回想的也是爱丽丝那非人的尖叫。

所以我决定玩其他游戏洗脑……就决定是遥3了……

身为一个乙女游戏控,竟然没玩过遥远时空中……的确是个杯具。

不过一代的女主我真的没爱啊= =。

二代女主是谁我完全不知道……

而三代的望美是传说中乙女游戏里很强的女主了,而且当时看到那只红毛男就点中我的萌点了。

从牙牙那里得知红毛男hinoe是王子型的甜言蜜语男……(不是牛郎型吗?别自行美化好不好)

然后下了十六夜记和命运迷宫……不知道先玩哪个才对= =,就两个都玩了一点。

结果先玩的十六夜记在战斗时要死机= =,后来知道要转成CSO格式可以流畅的玩,就在电脑上慢慢转了……

而自己就跑去瞧了瞧运命的迷宫。

就是八叶们跑到现代去的故事的样子,前面都是其他几只出场~说道我的红毛男的时候,竟然还说他自己出去溜达了。

我正准备还玩不到他出场就关掉去玩十六夜的时候……hinoe出场了。

而且……是给望美打的电话= =。

还让望美猜猜他是谁,然后就堂而皇之的入室了,开始了甜言蜜语……

站着的立绘很萌……然后当他说甜言蜜语的时候的立绘……直接萌杀了我TAT!

用遥3洗脑中…… - 某娜 - 【宅女宅事宅物语】

↑这个台词!今晚绝对不失眠了~为了和你梦中相会啊TAT!真的好萌好萌好萌~

我想起了boris,我果然不能抵挡甜言蜜语的威力啊啊啊~而且还是用那么萌的姿势!

用遥3洗脑中…… - 某娜 - 【宅女宅事宅物语】

放大来张~TAT~hinoe你真的是萌到了我的内在小灵魂啊~

我觉得我的口味好怪……明明对这种花言巧语派感觉很淡的,为啥对他就如此的燃烧啊!!!

然后他跟我再见了以后,我就把命运迷宫给关掉了。

握拳,我要从十六夜记开始追你!!!!!

咳咳,然后开始玩转好格式的十六夜记,果然格式换了,战斗就很顺畅了~泪目啊~~~

然后就开始一周目= =。

最开始我不知道一周目必定BE,还很热血的发誓要把我的处女周目给hinoe的……= =。

好吧我现在知道了,我会把热血留在二周目的。

中间掩面老师出场教女主花断来着,那个姿势又把我萌到了!!

用遥3洗脑中…… - 某娜 - 【宅女宅事宅物语】

后来九郎的出场让我笑了……

九郎你穿的是女仆装吗……(忍笑)看起来你和军师都像伪娘啊!啊哈哈XD。

用遥3洗脑中…… - 某娜 - 【宅女宅事宅物语】

咳咳。

这是暂时的感想~

先让我玩完杯具的一周目吧~~然后!hinoe~~我来了~~~~!

  评论这张
 
阅读(542)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017