注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【某娜宅物语】

thank you for hearing me

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人某娜、某肉、某恋。 属性:女王控、正太控、CP控、兄控。 人称:伟大宅女鼻祖老仙。 作图、画图标记:made by guna 论坛常用名:古娜、吾乃某娜 cos名:娜和尚、娜娜。 所属cos社团:成都和尚堂。

网易考拉推荐

[授权转载]【基情WC】有愛的B組擬人~  

2010-06-25 01:34:47|  分类: 基情同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注意:咱向小百要了授权了的哟~无授权转载什么的~毫不大意的拉出去爆菊吧爆菊吧~

原地址:http://hyakuxhyaku.blog.petitmallblog.jp/blog-entry-27.html

【以下是无删减无马赛克全文转载,中间绿字乃某娜无良的花痴反应,尽可无视。】


B組來更新~大萌神阿根廷完成XD~~~~

依舊是聲明:
對擬人過敏的,對腐向持抵制態度的一切相似情節的人請點瀏覽器右上角的紅叉叉...
一切都是按著某百自己的理解做出的設定...參考球隊歷史但與真實球隊與其個人沒有必然聯繫...喜歡掐架的孩子也請點瀏覽器右上角的紅叉叉……

聲明(基於69的教訓):一切如轉載,再創作(還是自己來擬人比較有愛的說……1寸照很容易的啦= =+)等,請注明作者與首發地址...謝謝合作!

看圖請點開~

瑪卡(阿根廷隊):WC派對的人氣王,溫柔如水的性格,以及在遊戲(嗯...據說是一個身體接觸極強的遊戲=v=)中極少犯規的的表現被粉絲冠以“紳士”的稱號。同樣是一名優秀的拉丁舞者,在進行遊戲時不時展示的拉丁舞技巧讓人深深的著迷。

【我的爱我的最爱我的爱爱爱不完~阿根廷威武TAT!阿根廷雄壮!梅西啊梅西啊梅西女婿啊女婿啊女婿!←你偏题了喂。
阿根廷你这个大萌神!这组的亮点什么的非你莫属啊~~老衲爱死你了!啊叽叽叽叽!】


卡裡納(尼日利亞隊):與潘是鄰居,但在WC派對中比潘有著相對高的實力與聲望,與一直被排擠的潘不同,這是一直被鼓勵和看好的孩子。

【黑皮肤无口让我想起了妖精和伯爵里面那只了……也好萌啊!其实这孩子的设定是热血吧……?】

亞當·阿雷路亞(希臘隊):本屆WC派對最年長的參加者,癡迷神話ACG類的宅男。曾經參加過WC派對,但在小組遊戲中由於通宵打遊戲精神恍惚,最後慘敗。

【年长的希腊果然被画成大叔了,但是气质什么的好像法叔啊……还有最后因为打游戏输球赛这个设定……大叔你真可爱。】

棒子(?):謎樣生物(到底如何拿到請柬的也是一個謎),出處與種族完全未知(據它自稱為世界起源的場所),說話喜歡殴巴開頭,思密達結尾……

【你不笑就代表你……得道了。】

以上~
C組TBC~~~

  评论这张
 
阅读(513)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017