注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【某娜宅物语】

thank you for hearing me

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人某娜、某肉、某恋。 属性:女王控、正太控、CP控、兄控。 人称:伟大宅女鼻祖老仙。 作图、画图标记:made by guna 论坛常用名:古娜、吾乃某娜 cos名:娜和尚、娜娜。 所属cos社团:成都和尚堂。

网易考拉推荐

[授权转载]【基情WC】有愛的G和H組擬人~  

2010-07-10 23:56:32|  分类: 基情同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注意:咱向小百要了授权了的哟~无授权转载什么的~毫不大意的拉出去爆菊吧爆菊吧~

原地址:http://hyakuxhyaku.blog.petitmallblog.jp/blog-entry-31.html

【以下是无删减无马赛克全文转载,中间绿字乃某娜无良的花痴反应,尽可无视。】


有生以來的第一次(居然給了某百一直無視鄙視忽視的WC...某百最愛的明明是籃球啊QAQ...
某百開的圖坑居然...居然填滿了!!!
太感動太興奮太激動了語無倫次了(何?

看到小組賽最後一輪激烈進行某百也在激烈趕工就怕趕不上OTL
於是~對11區的神設定居然應驗了!11區居然真的被大空翼附身了!3:1丹麥(= =把人家荷蘭丹麥CP拆了呢……知道你心急想見師父←喂!)那兩個任意球真是進得太漂亮了!
這就是技術!這就是水平!這就是亞細亞組大萌神!小翼希望你這次能進四強啊(哈?還有棒子?棒子啥的人家出處不明啊……

以及陪法國回老家的意呆……您走好(揮手絹……

當然聲明繼續:無授權轉載禁止,轉載與二次創作請告知某百一聲,以及轉載禁止轉去韓度= =

以及加粗繼續→感謝牙牙與娜娜(排名不分先後)從頭追到尾還幫著某百完善設定愛老虎油=3=

最後看圖點開~有兩組喲~


完善設定3:
世界足聯:派對創始人(尚未擬人

G組

羅塔爾(巴西隊)
WC派對的參加者中唯一一個獲得派對創始人授予五星勳章的人,熱愛桑巴舞與足球,與艾利亞克是舊識,他很感謝艾利亞克教給自己如此有趣的東西,因為足球是可以讓他周圍都熱鬧起來的非常棒的遊戲。祖國的桑巴舞派對是除WC派對外,羅塔爾必參加的活動。在此活動上認識了來自東方的小翼(日本隊),并被小翼的毅力與熱情感動,主動教小翼足球遊戲的技巧。在本次派隊上小翼的出色表現,羅塔爾首先表示了祝賀。
【好攻好攻的巴西啊TAT!我以为巴西会是个黑人形象……没想到这么萌!而且处处留情收基友……】

鄭金世(朝鮮隊)
家裡很窮的鄭金世一邊做著煤礦兼職一邊偷出時間來練習足球遊戲技巧。終於歷盡千辛來到了WC派對,當踏入大門的那一刻他忍不住激動的落淚感動了在場的所有人。與羅塔爾的對戰也獲得了大家的尊敬。
【感觉很好狠农民……(你够了)】

科利(科特迪瓦隊)
經過努力而稱為艾菲組一名強手的科利,在本次WC派對上也備受矚目。曾經有一次參加過WC派對……但運氣不好,對手太強,雖然表現很出色但遺憾沒能出線。本次他依舊雄心滿滿要參加淘汰遊戲的角逐。

艾利亞克(葡萄牙)
飛利浦(西班牙)的表親,雖然同是出身貴族,艾利亞克很看不慣桀驁不馴,自以為是的飛利浦。尤其是對自己喜歡的足球,飛利浦評價為平民的遊戲著讓艾利亞克十分不爽。但對於這個無論做什麽都非常輕鬆的飛利浦(當然足球也好足球遊戲也好都勝他一籌),艾利亞克也很無奈(天賦的差距啊)。因為一次旅行去到南美認識了羅塔爾,兩人在交談之後很投緣,便將自己最喜歡的足球及遊戲技巧教給了他。但讓艾利亞克沒想到的是,羅塔爾是一個比飛利浦更可怕的天才……

H組

海格(洪都拉斯隊)
生長在加勒比海灣的海格是一個不折不扣的海盜,最喜歡坐在船頭望著大海發呆。與大海拼搏磨練出來的超人一等的能力使他從美利堅組脫穎而出,稱為WC派對上的常客。第一次參加WC派對時爆冷打敗了飛利浦(西班牙隊),也讓飛利浦認真去思考這個被他評價為平民遊戲的足球及足球遊戲的魅力所在。

里昂(瑞士隊)
忠實的基督信徒,里昂總會戴著十字架,雖然這在遊戲中也許會成為不小的障礙但里昂發誓到死都不會拿下來,因為這點常常被飛利浦嘲弄(西班牙是信天主教的),但在遊戲技巧上他的確跟飛利浦有很大的差距。似乎虔誠的心感動了神,本次里昂爆了本屆最大的冷門,第一次勝了飛利浦。
【感觉这孩子其实是个天然呆圣母啊……】

飛利浦(西班牙隊)
出身是血統純正的貴族,與格雷漢姆(英國隊)是死敵。似乎是因為彼此祖國歷史上的淵源,第一眼見到對方的時候心裡便涌滿著敵對慾望。無論學什麽都非常輕鬆,所以沒有真正喜歡的東西。性格桀驁不馴,對一切都以一種俯視的態度,將足球及足球遊戲評價為“平民的遊戲”,但自從輸給海格之後,他改變了想法……
【好吧!西班牙你这个伪娘!竟然挺近了决赛!很好很厉害!】

凱羅(智利隊)
曾經獲得WC派對前三的好成績但卻似曇花一現……性格孤僻不喜歡與人說話,也聽不進別人的意見,導致凱羅在之後的WC派對的表現都不理想。沒有人理解他在想什麽,但是,他的實力還是有目共睹的。

~First End~
填滿~撒花~~~~
感謝所有在此期間來某百這默默支持的各位=3=~~~~(點擊率的變化有目共睹的~~~

P.S:WC仍然在繼續所以設定還會更新=v=(算是番外?
嗯……至於更新的內容……暫不劇透(知道的親也不要透=v=
以上~
愛老虎油米娜桑~~~~

【WC小组系列完毕散花~一日一更新的小百太勤奋了!美好之~】

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017