注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【某娜宅物语】

thank you for hearing me

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人某娜、某肉、某恋。 属性:女王控、正太控、CP控、兄控。 人称:伟大宅女鼻祖老仙。 作图、画图标记:made by guna 论坛常用名:古娜、吾乃某娜 cos名:娜和尚、娜娜。 所属cos社团:成都和尚堂。

网易考拉推荐

[授权转载]【基情WC】有愛的D組擬人~  

2010-07-01 01:23:12|  分类: 基情同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注意:咱向小百要了授权了的哟~无授权转载什么的~毫不大意的拉出去爆菊吧爆菊吧~

原地址:http://hyakuxhyaku.blog.petitmallblog.jp/blog-entry-27.html

【以下是无删减无马赛克全文转载,中间绿字乃某娜无良的花痴反应,尽可无视。】


於是回應承諾...昨天得到了牙牙和娜娜的稱讚←要加粗
再於是以小組為單位的擬人終於過半了撒花...
可是要在小組賽結束之前封頂貌似不太可能啊OTL
不在小組賽結束前完結感覺意義就沒有這麼大了QAQ
怎麼辦怎麼辦怎麼辦OTL
要偷工減料來加快速度么(抽
啊啊啊啊好糾結OTL

如果趕不出來就勉為其難做一個淘汰賽的對陣表好了(喂= =

以及,繼續聲明:未授權的轉載,二次創作禁止,有意願的親請跟某百說明轉載何地~(只要不是轉去韓度應該都沒有問題=v=)

以上~
看圖請點開
補充設定2:
請柬測試的分組:歐聯組(歐洲),美利堅組(北美),南美組(南美),亞細亞組(亞洲),艾非組(非洲),大洋組(大洋洲)


阿諾斯曼(澳大利亞隊)
曾經跟著格雷漢姆(英國隊)以陪讀的身份學習足球遊戲,性格努力且認真。因為受不了傲嬌大爺的脾氣憤然從大洋組脫離出來,目前是以亞細亞組的代表身份來參加WC派對。
【刚刚来到咱怀抱的小小正太啊~先让姐姐调戏个吧……但是真的好萌啊好萌,你跟傲娇大爷有JQ吧JQ……】

捷洛斯(德國隊)
從戰火中成長起來的捷洛斯是一個好戰份子。最喜歡看到遊戲中被自己打得無還手之力的對手的表情,曾經因為不明歸屬何處而無法參加WC派對,所以現在表現得更為積極主動以彌補未能參加時錯過的那種享受感(鬼畜+變態= =+)
【我觉得捷洛斯君只是有点菊紧而已……相比攻力,还是阿根廷比较给力啊~不过话说这形象真的好攻……】

布洛克(加納隊)
年輕的布洛克是艾非組的耀眼明星,自上一屆參加WC派對便成為了艾菲組唯一獲得淘汰遊戲資格的參加者。冷靜的性格使得他在對形勢的判斷上有一種超出常人的直覺。
【黑的好萌,还是无口,NIA的!求调戏!!】

加爾斯基(塞爾維亞隊)
作為皇族授命的騎士,對他來說皇族的命令就是一切。在足球遊戲上也是一把好手的加爾斯基本次也不辱皇命的獲得了神秘請柬,參加了WC派對,因此得到了國王的授勳。
【骑士精神很萌~然后……不解释啊!自然卷很神圣!】

TBC E組~
P.S:如果沒在小組賽結束之前更新完也請不要嫌棄啊OTL...只要世界杯還在踢就沒問題!

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017