注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【某娜宅物语】

thank you for hearing me

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人某娜、某肉、某恋。 属性:女王控、正太控、CP控、兄控。 人称:伟大宅女鼻祖老仙。 作图、画图标记:made by guna 论坛常用名:古娜、吾乃某娜 cos名:娜和尚、娜娜。 所属cos社团:成都和尚堂。

网易考拉推荐

[授权转载]【基情WC】有愛的E和F組擬人~  

2010-07-09 18:17:46|  分类: 基情同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注意:咱向小百要了授权了的哟~无授权转载什么的~毫不大意的拉出去爆菊吧爆菊吧~

原地址:http://hyakuxhyaku.blog.petitmallblog.jp/blog-entry-27.html

【以下是无删减无马赛克全文转载,中间绿字乃某娜无良的花痴反应,尽可无视。】


由於昨天的超負荷工作於是剛躺下貼到枕頭立刻睡著了OTL...阿根廷的小組最終賽啊啊啊OTL
沒能從直播看到梅西的精彩表現和貝梅的基情配合(喂!)某百要去切腹啊啊啊啊我錯了QAQ

於是...爲了趕進度,以及慶祝阿根廷完勝出線~
今日更新兩組...
意味著明日不更新=。=需要休養了體力真的不支了OTL...

聲明依舊:無授權轉載禁止,轉載與二次創作請告知某百一聲,以及轉載禁止轉去韓度= =

P.S:今日繼續為被娜娜與牙牙的稱讚一事加粗注意!

以上~
看圖點開~



E組

柯西(丹麥隊)
在歐聯組一直都保持著很好的聲望,做事情很認真。但有時過於糾結則總是會被洛爾(荷蘭隊)作弄。目前在因洛爾的公開言論而極度鬱悶中……
【小百你把柯西和洛尔的基情写的太直白了啦~但是我好萌~捂脸!】

洛爾(荷蘭隊)
可謂是請柬組測試的常勝將軍,在WC派對中也有著被人們寄予厚望的強大力量。性格隨意,不拘小節,在情感上更為自由與開放。其祖國是一個允許同性結婚的國家,所以他公開表示自己對柯西的情感超越朋友關係的存在,但因此貌似惡化了彼此關係,目前苦惱中……
【唔,先是说允许同性恋结婚……还表示对柯西的好感……最后被讨厌……这家伙就是个笨蛋吧……啊哈哈,笨蛋我最喜欢了!】

艾倫斯(喀麥隆隊)
是艾菲組里最搶眼的明星,參加WC派對的成果非常豐碩。對世界各地的料理非常喜愛,參加派對令他最開心便是可以嘗邊各地美食,但這不影響其在遊戲中的發揮。最喜歡的動物是與其名讀音相近的獅子,所以去到主會場的第一件事便是將禮品吉祥物塞進了自己的行李箱。

大空翼(日本隊)
與曾經的國民漫畫主角同名,據說小翼就是這部漫畫的終極粉絲,因為這部漫畫的緣故才決定走上足球之路,還刻意把原寫作片假的名改成了漢字。并效仿漫畫里的主角去了巴西,在那邂逅了羅塔爾(巴西隊),拜在其門下學習足球遊戲。努力與堅忍是小翼的座右銘,如今在WC派對上的表現已經在慢慢證明著自己的努力并沒有白費。
【好萌TAT,像无口!设定又是默默努力型的~萌君!】

F組

巴羅(巴拉圭隊)
烏魯(烏拉圭隊)的表親,但一直以來在烏魯的光環下,被稱作小透明的存在。但他也在不為人知的時候默默地努力著,終於通過測試而獲得了參加WC派對的請柬。為人爽朗大方,平易近人,但烏魯對他的態度從冷漠現在似乎帶著一些厭惡。

亞克布克(斯洛伐克隊)
經歷過一段無家可歸的可憐時期,對於此次第一次拿到了WC派對的請柬,亞克布克格外珍惜。雖然表面看起來比較不易親近(因為有一段被人拋棄的歷史嘛= =),但是位心地善良的人,非常喜歡小動物。

郝拉德(新西蘭隊)
一直因為阿諾斯曼(澳大利亞隊)的緣故,在大洋組幾乎沒有地位。郝拉德相當不喜歡這個自以為是的臭屁小鬼(本人是如此評價的)但在實力上的確不如他。所以對格雷漢姆,郝拉德有一種莫名的親近感。多虧了他,那個小鬼才去了亞細亞組——本人原話(假純良真毒舌)。
【噗,跟阿诺斯曼是基友吗~毒舌很萌!】

米蘭(意大利隊)
上一屆WC派對的最後勝者,在決勝局中,與法蘭西斯(法國隊)起過很激烈的衝突,關係惡化至今雙方都沒有說過話。對他來說勝利才是一切,其餘的都是多餘的。
【这只意呆感觉好黑……但是那眼神我爱!!】

休稿一日~
TBC~
也許下次也是兩組更新...然後撒花封頂吧...

P.S:米英啊米英...米國你的零秒出手是有預謀的吧!意圖太明顯了wwwwwwwwww

以上~!

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017