注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【某娜宅物语】

thank you for hearing me

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人某娜、某肉、某恋。 属性:女王控、正太控、CP控、兄控。 人称:伟大宅女鼻祖老仙。 作图、画图标记:made by guna 论坛常用名:古娜、吾乃某娜 cos名:娜和尚、娜娜。 所属cos社团:成都和尚堂。

网易考拉推荐

点名之神的眷顾……来自哒吡君的~  

2010-08-28 01:08:50|  分类: 杂乱无章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看标题就知道内容了吧……所以我也不废话了……

就由我~~代表整个LJ(LJ众人:喂,谁要你代表了!)来承受吧~~~


[題目]

20件关於我自己的事情 被TAG的規則是,寫一篇关於自己的20个想法 << 想法,怎嘛看像真心话冒险,完了還要TAG你想了解的16个人,或更多····················································································································

 

1.说实话,看到这个题目的时候我有3分钟的茫然期……我该写什么好……

2.跟圈LG约定了要一人画画一人写文的……但是经过一场比赛后,圈LG果断投入了画画的怀抱,嗯……我们两个一起画画吧……出师?再等个10年左右……(喂)

3.手机被偷后都是用的山寨机,说实话……非常不好用啊。不过亲爱的哥哥大人在最近送给我了一台诺基亚5320……oh,我爱你!哥哥!

4.发现好乐迪的日文歌有好多好多,跟圈LG约好两个人在周末去high个够!啊哈哈XD,我要唱2次创圣啊!!

5.岚君社团金龙奖要出薄樱鬼,我和圈LG要去打杂啊打杂,啊哈哈XD,顺便混门票(喂,你对得起岚君吗!),挡板什么的我最会推了。

6.今天小琳子来玩了,那时我才惊觉她只比我矮1CM……原来我离LOLI只有1CM的距离吗?!

7.和小七重新商量了……然后决定不出校服版的九十九和十瑚了……出DVD封面版的九十九和十瑚……九十九那套好帅啊TAT!十瑚那套……身材不好好像穿不出效果啊= =,这算什么……自我挑战?!

8.最近真的很渴望入一台PSP……去问问身边的人找工作……结果LP哥哥说:“妹妹,等你满20了多。”……我OTL。

9.我突然觉得我不是一般的缺钱用……比如入手PS3之类的……(喂,是你自己要求太高!)

10.193君要出伪娘了,虽然最开始我以为他是开玩笑,不过现在我知道他是说真的……因为已经叫我帮他联系做衣服了……啊,那个,你老不是还要陪我出幽静吗……小静化身为伪娘……啊……别提多带劲了……

11.圈LG已经完成2万1千字了……我才画了11张……情何以堪……

12.和王子说好的冰蕉到底会拖到何时呢……?(望天)

13.和小琳子一起又看了一次otomata party09,再次萌上梶裕贵……孩子你能那么萌!其实妹控的柿原彻也也很萌~

14.哎,最近的动画能萌我的太少了,学园默示录先不说你卖肉这事……就说你那个如此人渣的女主……就让我囧的无与伦比啊……不过冲着冴子学姐和男主……我还是追了。

15.薄樱鬼你怎么想的……出的外传竟然没有女主角出场?!OH,NO……IF社你不能这样……你是个做乙女游戏的公司才对啊!

16.突然很想调戏婷婷= =(你变态吗喂)

17.小学同学会其实还不错?如果你们不灌我酒的话……会更不错的。

18.免费的QQ会员还是被大叔停了……要我自己买?啊……那太浪费钱了= =。

19.从圈LG那里得知……鲜网十分抠门,晋江的水又太深……待遇最好的起点大神太多……LG啊……你实属不易。

20.最后,希望岚君的团在金龙奖上旗开得胜~希望圈LG早日出书~希望小琳子早日出本~希望老娘手中速速聚财……

---------------------------------------

这次继续厚道的做点名终结者了……

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017