注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【某娜宅物语】

thank you for hearing me

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人某娜、某肉、某恋。 属性:女王控、正太控、CP控、兄控。 人称:伟大宅女鼻祖老仙。 作图、画图标记:made by guna 论坛常用名:古娜、吾乃某娜 cos名:娜和尚、娜娜。 所属cos社团:成都和尚堂。

网易考拉推荐

【强推】《盗梦空间》,剧情神,演员神,特效神!  

2010-09-19 01:12:14|  分类: 放映时间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【强推】《盗梦空间》,剧情神,演员神,特效神! - 某娜 - 【某娜宅物语】

 

请先让我呐喊~

“莱维特你帅的太给力了TAT!”

好吧,其实最开始我根本不知道有个片子叫《盗梦空间》,因为盗梦你上映的太低调了……

哪像阿凡达、2012什么的高调宣传了好几个月啊。

但是从网上,还有朋友口中都多次听到盗梦空间这个名字。

就渐渐变得很想看了。

然后今天在跟哥哥提到这个电影的时候,哥哥也表示很感兴趣,我们就火烧火燎的去了= =。

9点20的票,直接看到12点啊……

当时因为听到了很多传言,所以哥哥这个厕所大王(哥:喂),提前上了厕所,就是为了避免看的中途去上厕所,从而漏掉电影情节。

当然……哥哥这一举很明智,而且电影全程也没去上过厕所……

因为电影太好看,我哥憋到了最后……(其实我也憋了= =)

其实我和我哥哥看电影的时候话很多。

结果看盗梦空间让我和我哥都沉默了= =。

情节实在是很紧凑很充实,明明不是恐怖片,我却看的心跳加快而且还慢不下来……

且和我哥一样,鸡皮疙瘩起一身……

这就是盗梦空间的独特魅力?

说说片子里面的情节吧。

【没有剧透,但是还是讲到了剧情,大家自己斟酌着办哟~】

其实弱弱的我想说,在富二代的第二个梦里,因为科布去骗富二代了,所以梦里的潜意思都开始注意到他们。

而那时候亚瑟给筑梦师说,亲一个试试……然后就亲了,结果什么用都没有……

我当时就很想说了……你这不是赤裸裸的吃豆腐吗!

不过你们这对很配哟=V=~虽然筑梦师好像更喜欢科布多点。

还有关于结局,我觉得结局很圆满啊。

很多人都在猜测最后那个世界到底是不是梦。

但是那个明显已经不重要了吧,因为科布转了陀螺以后,并没有去看那个陀螺,而是去拥抱了自己的孩子。

这说明他已经知道什么是最珍贵的了。

是梦还是现实已经不重要了不是吗?

在贴吧看到很多人在找盗梦的BUG……我其实很想说……电影不是大家来找茬。

你不能因为外国人拍了一部很好的片子就一定要在鸡蛋里面挑骨头挑出刺来。

让我自己摸着良心来说,满分10分,我依旧会给盗梦打上10分。

记得在围脖上看到一句话。

“天朝在翻拍三国的时候,阿凡达上映了,后来,天朝在翻拍红楼梦的时候,盗梦空间又上映了。”

嗯,这句话说的,真好。

  评论这张
 
阅读(518)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017